1. Coupez les saucisses en fines rondelles.
2. Détaillez (coupez en morceaux) les piments en lanières et les tomates en quartiers.
3. Faites rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) ces ingrédients au beurre dans une poêle durant 10 min.
4. Battez les œufs (mélangez énergiquement). Salez, poivrez. Ajoutez-les à la préparation.
5. Couvrez de fromage râpé et remuez doucement sur feu doux durant 3 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 11 % |
Lipides | 32 g | 126 g | 64 % |
Protides | 27 g | 106 g | 24 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 335 mg | 1340 mg | 111.8 mg/100 g |
Sodium | 1048 mg | 4192 mg | 349.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 54 g | 4.5 g/100 g |