1. Égouttez les pois chiches.
2. Coupez la tomate en petits dés (de forme cubique).
3. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon.
4. Mélangez l'huile, la moutarde, le vinaigre, sel, poivre, cumin en poudre, coriandre hachée.
5. Versez sur la salade, mélangez. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 38 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 53 % |
Protides | 5 g | 5 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 259 mg | 259 mg | 101.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.8 g/100 g |