1. Préchauffez le four à 240°C.
2. Faites cuire les poivrons au four à 240°C durant 30 min.
3. Laissez-les refroidir complètement dans un sac plastique et retirez la peau.
4. Découpez les poivrons en larges lanières.
5. Ouvrez la boîte de filets d'anchois.
6. Servir avec la mozzarella découpée en tranches, les anchois allongés (c'est ajouter de l'eau, du bouillon ou du lait) à l'huile d'olive, le basilic ciselé (coupé avec des ciseaux), sel, poivre, le tout arrosé (c'est verser un liquide) de l'huile d'olive. A dégustez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 8 % |
Lipides | 33 g | 130 g | 76 % |
Protides | 15 g | 58 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 47 mg | 187 mg | 26.3 mg/100 g |
Sodium | 637 mg | 2547 mg | 358.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 38 g | 5.4 g/100 g |