1. Coupez les endives dans le sens de la longueur, ôtez délicatement le cœur.
2. Disposez-les avec fantaisie dans un plat de service.
3. D'autre part, préparez une mousse en mélangeant le roquefort et le beurre. Ajoutez un peu de poivre.
4. Emplissez les endives avec ce mélange.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 5 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 79 % |
Protides | 9 g | 35 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 61 mg | 242 mg | 51.4 mg/100 g |
Sodium | 681 mg | 2724 mg | 578.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 55 g | 11.6 g/100 g |