1. Plongez les vermicelles de soja dans de l'eau bouillante et égouttez immédiatement; coupez-les en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) de 8 cm.
2. Coupez les concombres en lanières.
3. Coupez le jambon en lanières.
4. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) les filets de poulet ou de porc dans la poêle, coupez-les en lanières.
5. Faites cuire les œufs battus en 3 ou 4 omelettes très minces, que vous coupez en fines lanières.
6. Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la sauce de soja, la moutarde, le vinaigre et le sucre. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 75 g | 31 % |
Lipides | 7 g | 28 g | 26 % |
Protides | 25 g | 99 g | 41 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 188 mg | 752 mg | 66.3 mg/100 g |
Sodium | 1868 mg | 7472 mg | 658.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |