1. Coupez les concombres en rondelles fines et faites-les dégorger en les salant et en les maintenant pressés entre deux assiettes avec un poids durant 30 min.
2. Rincez les concombres, essuyez-les.
3. Battez (mélangez énergiquement) les petits suisses avec le lait, le paprika, sel, poivre, le jus du citron et la ciboulette coupée finement.
4. Juste avant de servir, ajoutez les concombres soigneusement égouttés. Servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 36 % |
Lipides | 5 g | 18 g | 41 % |
Protides | 6 g | 22 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 47 mg | 3.8 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 81 mg | 6.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Marina.S, le 04/07/2021 à 01:07 | Une délicieuse salade | ||