1. Épluchez les concombres et les oignons.
2. Enlevez les graines des poivrons.
3. Coupez tous les légumes en fines rondelles. Salez et laissez dégorger 10 minutes.
4. Recueillez le jus des légumes dans un saladier, ajoutez poivre, vinaigre, crème et ail pilée (réduire en fragments ou en poudre).
5. Brassez (mélangez, remuez, agitez) les légumes dans cette sauce.
6. Mettez 30 min au réfrigérateur avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 64 g | 36 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 54 % |
Protides | 4 g | 16 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 84 mg | 5.8 mg/100 g |
Sodium | 645 mg | 2581 mg | 178.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 1.7 g/100 g |
Marina.S, le 24/07/2019 à 00:10 | Très bonne salade mais je préfère au fromage blanc qu'à la crème. | ||