1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les à l'eau vinaigrée.
2. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lamelles (fines tranches).
3. Mettez les légumes dans une casserole avec le vin, le coulis (une sauce épaisse) de tomates, le jus des citrons, sel, poivre, les grains de coriandre, le thym, me laurier.
4. Laissez cuire doucement à couvert durant 30 min.
5. Servez chaud en accompagnement d'une viande ou froid en hors-d'œuvre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 81 g | 79 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 6 % |
Protides | 4 g | 15 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 267 mg | 18.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |