1. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets.
2. Mettez le vin, l'huile, le vinaigre, les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le concentré de tomates et les grains de coriandre, sel, poivre en grains, le thym, le laurier, le persil ainsi que le sucre dans une casserole. Laissez cuire le tout 15 min à découvert.
3. Ajoutez le chou-fleur, continuez la cuisson une dizaine de minutes.
4. Laissez refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 66 g | 33 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 55 % |
Protides | 5 g | 21 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 178 mg | 12.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |