1. Râpez la betterave crue.
2. Émiettez la feta.
3. Mélangez la betterave avec la feta, l'échalote émincée (coupée en tranches minces), l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
4. Parsemez de noix hachées (coupées en petits morceaux). Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 18 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 72 % |
Protides | 8 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 22 mg | 11.6 mg/100 g |
Sodium | 358 mg | 358 mg | 188.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.4 g/100 g |