1. Chauffer le four à 210°C.
2. Piquer (introduire dans l'aliment) les aubergines à la fourchette un peu partout.
3. Placer les aubergines dans un plat et les couvrir de papier aluminium. Faire cuire durant 1/2 heure à 210°C.
4. Faire roussir (c'est prendre une couleur rousse) la noix de coco dans une poêle pendant 1 min avec le piment d'espelette.
5. Retirer la pulpe des aubergines, la placer dan un mixeur avec la noix de coco et le yaourt, mixer 1 min.
6. Saler, poivrer, ajouter la coriandre et la ciboulette ciselées (coupées avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 57 g | 35 % |
Lipides | 5 g | 39 g | 55 % |
Protides | 2 g | 14 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 19 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 105 mg | 13.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 32 g | 4 g/100 g |
Marina.S, le 17/11/2021 à 01:36 | Délicieuse rillettes ! j'ai mis plus de yaourt ! | ||