1. Envelopper l'aubergine dans une feuille d'aluminium et faire cuire au four à 250°C durant 40 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
2. Enlever la peau et écraser la chair avec une fourchette.
3. Ajouter le yaourt, l'ail écrasé, le sel, le poivre, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux).
4. Mélanger et servir frais.
Servir avec un toast grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 64 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 20 % |
Protides | 5 g | 5 g | 15 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1052 mg | 1052 mg | 336.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Marina.S, le 28/07/2021 à 00:39 | C'est bon mais trop fade ! | ||