1. Mélangez ensemble l''emmenthal râpé, le jambon finement haché (coupé en petits morceaux), les jaunes d'œufs, la moutarde et la ciboulette.
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
3. Garnissez de cette masse les fonds de tartelettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 73 g | 18 % |
Lipides | 13 g | 101 g | 57 % |
Protides | 12 g | 92 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 3648 mg | 29186 mg | 5414.8 mg/100 g |
Sodium | 347 mg | 2773 mg | 514.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 33 g | 6.2 g/100 g |