1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Cuire la pâte 10 min à blanc.
3. Battre (mélanger énergiquement) le fromage blanc avec la crème fraîche, les jaunes d'œufs et la ciboulette finement hachée (coupée en petits morceaux). Incorporez (mêlez intimement) les blancs d'œufs battus en neige et verser la préparation sur le fond de tarte.
4. Cuire durant 1/2 heure au four à 200°C. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 144 g | 27 % |
Lipides | 34 g | 137 g | 59 % |
Protides | 17 g | 68 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 13501 mg | 54005 mg | 5902.2 mg/100 g |
Sodium | 468 mg | 1872 mg | 204.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 4.4 g/100 g |