1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Beurrer un plat à cake.
3. Hacher (couper en petits morceaux) l'estragon et le cerfeuil.
4. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l'estragon et le cerfeuil, incorporez (mêlez intimement) la farine et la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries), le comté râpé, la crème fraîche, une râpure de noix de muscade, du sel et du poivre, bien mélanger Verser dans le plat.
5. Cuire au four à 180°C durant 1 h.
6. Démouler, servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 131 g | 26 % |
Lipides | 14 g | 114 g | 52 % |
Protides | 13 g | 101 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 140 mg | 1116 mg | 173.6 mg/100 g |
Sodium | 201 mg | 1609 mg | 250.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 65 g | 10.1 g/100 g |