1. Faites griller le poivron au four à 240°C durant 45 min environ.
2. Faites griller les saucisses de Francfort, soupez-les en rondelles.
3. Éplucher le poivron et le laisser refroidir, le couper en lamelles (fines tranches).
4. Garnissez chaque tranche de pain de lamelles de poivron, de rondelles de saucisses, recouvrez de languettes de gruyère.
5. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) 5 min sous le gril du four très chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 62 g | 27 % |
Lipides | 11 g | 56 g | 55 % |
Protides | 7 g | 37 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 114 mg | 29.8 mg/100 g |
Sodium | 440 mg | 2199 mg | 574.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 4.2 g/100 g |