1. Faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide et écalez-les (c'est enlever la coquille).
2. Coupez les œufs en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois.
3. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce (une préparation pour remplir un aliment).
4. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 14 g | 3 % |
Lipides | 19 g | 111 g | 68 % |
Protides | 17 g | 102 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 977 mg | 116.3 mg/100 g |
Sodium | 1721 mg | 10328 mg | 1229.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 21 g | 2.5 g/100 g |