1. Faites durcir l'œuf 10 min à l'eau bouillante, passez-le sous l'eau froide et écalez-le (c'est enlever la coquille).
2. Coupez-le en deux.
3. Écrasez le jaune et mélangez-le avec de la crème, du sel et du poivre.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les blancs puis surmontez d'œufs de lumps rouges et noirs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 2 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 71 % |
Protides | 8 g | 8 g | 25 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 361.4 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 87 mg | 124.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 5.8 g/100 g |