1. Chauffer le four à 200°C.
2. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf et le sucre, ajouter la poudre d'amandes, mélanger le beurre en pommade (c'est du beurre ramolli et travaillé).
3. Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.
4. Cuire à 200°C durant 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 33 g | 12 % |
Lipides | 47 g | 93 g | 78 % |
Protides | 12 g | 23 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 181 mg | 361 mg | 171.9 mg/100 g |
Sodium | 56 mg | 112 mg | 53.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 45 g | 21.6 g/100 g |