1. Piler (réduire en fragments ou en poudre) les noix.
2. Mélanger le yaourt, le sucre vanillé, le sucre roux jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
3. Ajouter les noix et la cannelle.
4. Mélanger. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 51 g | 29 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 56 % |
Protides | 6 g | 25 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 240 mg | 42.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 2.5 g/100 g |