1. La veille faire tremper (imbiber d'un liquide) les fruits confits coupés menu et les raisins secs dans le rhum.
2. Mixer le macaron en poudre grossière.
3. Verser la poudre de macaron au fond d'une verrine.
4. Mélanger le yaourt et les fruits.
5. Verser le yaourt dans la verrine.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 49 g | 64 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 25 % |
Protides | 7 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 95 mg | 95 mg | 47.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.5 g/100 g |