1. Dans une jatte, mélangez la farine, le miel, le lait et le bicarbonate de soude.
2. Remuez bien la préparation et laissez reposer 2 heures.
3. Chauffez le four à 140°C.
4. A ce moment, ajoutez la confiture, les raisins de Corinthe et le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange râpé.
5. Beurrez un plat à cake et passez au four à 140°C pendant deux heures. Démoulez froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 87 g | 520 g | 88 % |
Lipides | 2 g | 14 g | 5 % |
Protides | 6 g | 38 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 24 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 30 mg | 3.6 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 519 mg | 62.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.8 g/100 g |