1. Faire une crème chantilly avec la crème liquide et le sucre vanillé.
2. En fourrer (c'est introduire dans la préparation) chaque chou.
3. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait.
4. Disposer les profiteroles sur un plat et arroser (c'est verser un liquide) avec la sauce au chocolat encore chaude.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 59 g | 470 g | 27 % |
Lipides | 62 g | 497 g | 65 % |
Protides | 14 g | 113 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 27 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 440 mg | 3517 mg | 180.6 mg/100 g |
Sodium | 238 mg | 1901 mg | 97.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 37 g | 296 g | 15.2 g/100 g |