1. Mélangez les jaunes d'œufs au sucre en poudre, battez (mélangez énergiquement) pour rendre mousseux.
2. Incorporez (mêlez intimement) la farine et le beurre.
3. AJoutez les blancs battus en neige bien ferme.
4. Graissez (c'est enduire de graisse) et chauffez un moule à gaufrettes, mettez-y une grosse noix de pâte et faites cuire des deux cotés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 404 g | 53 % |
Lipides | 14 g | 137 g | 40 % |
Protides | 5 g | 47 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 830 mg | 111.4 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 192 mg | 25.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 81 g | 10.9 g/100 g |