1. Coupez en petits morceaux les fruits confits assortis. Faites-les macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h dans le kirsch avec les raisins secs.
2. Faites griller les amandes.
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé.
4. Incorporez (mêlez intimement) les fruits confits et les raisins.
5. Répartissez dans 4 coupes, parsemez d'amandes effilées grillées et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 213 g | 62 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 22 % |
Protides | 13 g | 51 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 180 mg | 21 mg/100 g |
Sodium | 82 mg | 328 mg | 38.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 3.6 g/100 g |