1. Pressez le jus des oranges.
2. Mélangez le jus avec 200 g de fromage blanc et 3 c. à soupe de sucre.
3. Répartissez dans 4 coupes et mettez au frais.
4. Décorez à volonté de crème chantilly pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 97 g | 63 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 23 % |
Protides | 5 g | 20 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 79 mg | 12.3 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 94 mg | 14.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 2.1 g/100 g |