1. Nettoyer les cassis.
2. Mixer les cassis et passer au chinois (une passoire en forme de cône).
3. Ajouter le sucre et bien mélanger pour dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) le sucre.
4. Éplucher l'orange à vif.
5. Servir avec l'orange coupée en tranches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 88 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 6 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |