1. Faites griller les amandes.
2. Coupez le melon en dés (de forme cubique).
3. Saupoudrez de cannelle et des amandes effilées grillées.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc sec et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au frais durant 2 heures avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 66 % |
Lipides | 2 g | 6 g | 23 % |
Protides | 2 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 68 mg | 12.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |