1. Chauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la crème de marron, le beurre fondu, la crème fraîche, le sucre et les jaunes d'œufs.
3. Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
4. Verser la préparation sur la pâte.
5. Cuire pendant 30 min dans le four le four à 180°C. Démouler et déguster tiède.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 60 g | 240 g | 40 % |
Lipides | 35 g | 140 g | 53 % |
Protides | 10 g | 38 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 10455 mg | 41821 mg | 6096.4 mg/100 g |
Sodium | 297 mg | 1187 mg | 173 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 46 g | 6.7 g/100 g |