1. Chauffez le four à 200°C.
2. Ouvrez la boîte de crème de marrons vanillée.
3. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte en pâte brisée que vous piquerez avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas.
4. Garnissez de petites pyramides de crème de marrons glacés vanillée.
5. Dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) mélangez les jaunes d'œufs, les petits-suisses, la crème, le sucre et le Marasquin. Incorporez (mêlez intimement) les blancs d'œufs battus en neige.
6. Versez cette préparation sur la tarte et mettez au four à 200°C durant 35 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 296 g | 46 % |
Lipides | 16 g | 126 g | 44 % |
Protides | 8 g | 62 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 12 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 5178 mg | 41425 mg | 4324.1 mg/100 g |
Sodium | 181 mg | 1450 mg | 151.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 40 g | 4.2 g/100 g |