1. Ouvrez la boîte de compote de pomme.
2. Tremper (imbiber d'un liquide) la gélatine (un gélifiant) dans de l'eau froide.
3. Faire chauffer la crème de marron avec la compote, ajouter la gélatine essorée (débarrasée d'un liquide). Laisser refroidir.
4. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) avec l'extrait de vanille en chantilly.
5. Mélanger les 2 préparations.
6. Laisser au moins 3 heures au frigo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 130 g | 42 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 53 % |
Protides | 4 g | 14 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 62 mg | 246 mg | 52.6 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 69 mg | 14.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 8.8 g/100 g |