1. Épluchez les mangues coupez les en morceaux et mixez-les avec le sucre et le jus du citron vert.
2. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème en chantilly.
3. Râpez la moitié du zeste du citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) vert.
4. Ajoutez la purée de mangues et le zeste de citron vert à la chantilly mélangez bien. Mettez au réfrigérateur.
5. Cette mousse sera délicieuse servie avec des lamelles (fines tranches) de kiwis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 47 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 50 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 51 mg | 203 mg | 30.9 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 66 mg | 10 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 5.3 g/100 g |