1. Presser la moitié de l'orange et détailler (couper en morceaux) le rester en quartiers.
2. Épluchez le kiwi.
3. Détailler-le en morceaux.
4. Mélanger le jus d'orange avec la marmelade, le Grand Marnier et la vanille verser sur les fruits.
5. Décorer avec l'orangette au chocolat.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 90 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 6 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 16 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |