1. Éplucher les kiwis.
2. Couper les kiwis en rondelles, les mettre dans un saladier.
3. Ajouter le sucre et la poudre de gingembre. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 heure.
4. Émincer (couper en tranches minces) le gingembre confit en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets) le parsemer sur les rondelles de kiwi. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 95 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 21 mg | 22.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |