1. Pelez les bananes et coupez-les en morceaux.
2. Mixez les rondelles de bananes avec le jus de citron et les yaourts.
3. Versez en sortetière et faites prendre.
4. Répartir le sorbet dans des coupes, verser 1 c. à soupe à soupe de sirop de framboise sur chaque.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 151 g | 71 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 18 % |
Protides | 6 g | 22 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 65 mg | 6.9 mg/100 g |
Sodium | 64 mg | 255 mg | 27.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g |