1. Éplucher les bananes.
2. Les écraser avec le sucre dans un mixer, y incorporer (mêler intimement) la crème fraîche et le rhum. Bien battre (mélanger énergiquement) le tout.
3. Verser dans un plat. Mettre à prendre au freezer.
4. Battre de temps en temps au début pour éviter les glaçons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 351 g | 66 % |
Lipides | 9 g | 73 g | 31 % |
Protides | 2 g | 12 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 31 mg | 249 mg | 23.6 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 81 mg | 7.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 45 g | 4.2 g/100 g |