1. Faites une pâte à frire (c'est cuire dans un corps gras) avec la farine fine, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries), du sel, les œufs entiers, le sucre, l'huile et le lait tiède.
2. Égouttez le contenu d'une boîte d'ananas coupez les tranches en morceaux.
3. Trempez-les (imbibez d'un liquide) dans la pâte avec une fourchette et comme pour tous les beignets laissez égoutter quelques secondes avant de les faire frire dans l'huile de friture.
4. Servez avec sucre en poudre ou sucre glace.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 241 g | 70 % |
Lipides | 5 g | 29 g | 19 % |
Protides | 6 g | 33 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 514 mg | 54.2 mg/100 g |
Sodium | 97 mg | 583 mg | 61.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |