1. Cuire les amélanches durant 5 min.
2. Passer les baies au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Placer dans la sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces) et faire turbiner (c'est faire prendre en glace dans une sorbetière) ou mettre le jus obtenu à glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) puis mixer la préparation dans un blender.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 0 % |
Protides | 0 g | 0 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |