1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans un peu de lait froid.
2. Verser le lait sur la Maïzena, ajouter le sucre vanillé et la vanille liquide.
3. Porter à ébullition. Cuire 1 min.
4. Laisser refroidir. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 70 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 15 % |
Protides | 7 g | 7 g | 14 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 14 mg | 6 mg/100 g |
Sodium | 94 mg | 94 mg | 40.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |