Pour 1 bûche :
1. Faire mousser le beurre et le sucre glace.
2. Ajouter 2 œufs un après l'autre en battant entre chaque pour que le mélange reste homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
3. Ajouter encore 1 jaune puis éventuellement un peu de blanc.
4. Incorporer (mêler intimement) le chocolat Suchard au lait fondu avec le nescafé et le marc de bourgogne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 213 g | 28 % |
Lipides | 19 g | 227 g | 68 % |
Protides | 2 g | 26 g | 3 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 109 mg | 1303 mg | 198.3 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 297 mg | 45.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 138 g | 21 g/100 g |