1. Faites bouillir le lait avec le sucre.
2. Versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 10 minutes.
3. Incorporez-y (mêlez intimement) la moitié des fruits confits.
4. Graissez (c'est enduire de graisse) un plat à bord haut, versez-y votre préparation et laissez refroidir.
5. Démoulez sur un plat et garnissez avec le restant des fruits confits, les cerises et l'angélique.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 79 g | 790 g | 85 % |
Lipides | 3 g | 28 g | 6 % |
Protides | 8 g | 75 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 92 mg | 4.6 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 797 mg | 39.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 16 g | 0.8 g/100 g |