1. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
2. Jetez-y la semoule en pluie et laissez cuire 10 min en remuant.
3. Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d'œufs.
4. Joignez les framboises, servez tiède ou froid.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 34 g | 136 g | 57 % | 
| Lipides | 7 g | 26 g | 25 % | 
| Protides | 10 g | 40 g | 16 % | 
| Fibres | 5 g | 19 g | 2 g/100 g | 
| Cholestérol | 201 mg | 804 mg | 88.3 mg/100 g | 
| Sodium | 66 mg | 265 mg | 29.1 mg/100 g | 
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g | 
| Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g | 


