1. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
2. Jetez-y la semoule en pluie et laissez cuire 10 min en remuant.
3. Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d'œufs.
4. Joignez les framboises, servez tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 136 g | 57 % |
Lipides | 7 g | 26 g | 25 % |
Protides | 10 g | 40 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 201 mg | 804 mg | 88.3 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 265 mg | 29.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g |