1. Dans une cocotte (une casserole sans manche) mettre le beurre et y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le riz.
2. Ajouter le miel et bien mélanger.
3. Couvrir d'eau chaude et ajouter les raisins.
4. Terminer la cuisson 20 à 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 60 g | 717 g | 58 % |
Lipides | 17 g | 206 g | 38 % |
Protides | 3 g | 41 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 21 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 46 mg | 552 mg | 48 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 80 mg | 7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 130 g | 11.3 g/100 g |