1. Chauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le beurre avec la farine et le sucre.
3. Émietter sur une feuille en silicone.
4. Passer au four 15 min environ à 180°C.
5. Utiliser pour garnir les verrines de crumble.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 55 g | 64 % |
Lipides | 3 g | 12 g | 32 % |
Protides | 1 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 32 mg | 42.7 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 2 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 10.3 g/100 g |