1. Épluchez et coupez en morceaux les papayes.
2. Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire durant 30 min.
3. Pelez à vif les d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire durant 30 min également.
4. Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 min, vérifiez la consistance et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 77 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 14 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 13 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |