1. Lavez et coupez les baies d'églantier (cynorhodons) en enlevant poils et pépins.
2. Pesez les fruits ajouter la moitié du poids de fruits en sucre bien mélanger.
3. Cette confiture ne se cuit pas.
4. Remplir des très petits bocaux (pots de bébés par exemple). Fermer.
5. Se garde très bien à cause de la vitamine C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 92 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 12 g | 4.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |