1. Coupez l'ananas en petits morceaux.
2. Ajoutez le sucre roux et laissez cuire environ 20 minutes.
3. Quand les morceaux d'ananas sont cuits, ajoutez l'agar-agar (cela remplace la gélatine) dilué dans un peu d'eau et laissez bouillir quelques minutes, tout en mélangeant.
4. Versez la confiture dans un pot à confiture propre, refermez avec le couvercle.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 162 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 39 mg | 10.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |
Boni Bonnald Matribi, le 06/09/2023 à 08:26 | Je voudrai obtenir le materiel de fabrication de confiture de l'Ananas. Obtenir aussi les Vidéos. | ||