1. Tamisez (passez au tamis pour en séparer certains éléments) le sucre au-dessus d'une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson).
2. Ajoutez le lait en poudre et la crème de menthe.
3. Mélangez puis ajoutez le blanc d'œuf.
4. Mélangez d'abord avec une spatule (un ustensile de cuisine en forme de petite pelle aplatie et souple) puis avec vos doigts, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables) qui ne colle pas aux doigts.
5. Poudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 min.
6. Avec un emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes), découpez des petits cercles de 2,5 cm de diamètre.
7. Posez les cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson) et laissez-les reposer dans un endroit frais durant 24 h avant de les déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 504 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 2 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | - | 69 mg | 12.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |