1. Chauffer le sucre et le miel jusqu'à l'obtention d'un caramel léger.
2. Incorporer (mêler intimement) les graines de sésame.
3. Étaler sur une feuille de papier de papier sulfurisé (du papier cuisson).
4. Laisser refroidir et découper.avec un couteau trempé (imbibé d'un liquide) dans l'eau chaude pour faciliter la découpe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 496 g | 0 % |
Lipides | - | 75 g | 0 % |
Protides | - | 27 g | 0 % |
Fibres | - | 18 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 24 mg | 3.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 11 g | 1.7 g/100 g |