Pour 2 douzaines :
1. Coupez les queues des figues.
2. Passez les fruits au mixeur pour en faire une pâte.
3. Faites-en des boules de la grosseur d'une noix en les roulant entre les paumes des mains beurrées.
4. Insérez une amande au milieu et fermez l'ouverture.
5. Roulez ensuite ces boules dans les amandes hachées (coupées en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 332 g | 62 % |
Lipides | 7 g | 70 g | 29 % |
Protides | 4 g | 44 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 66 g | 10.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 84 mg | 13.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1 g/100 g |
kripa, le 24/04/2013 à 18:38 | j'aime beaucoup cette site!! c'est recette vraiment super! | ||